Вверх страницы
Вниз страницы

ONCE UPON A TIME: Coming Home

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС - http://ouatsailaway.rusff.ru/
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ТАМ! ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОЗНАКОМЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, С НОВЫМИ ПРАВИЛАМИ И НОВЫМ СЮЖЕТОМ, А ТАКЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ШАБЛОНЕ АНКЕТЫ. ПРИ ЖЕЛАНИИ ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ НАЧАТЫЕ ЗДЕСЬ СЮЖЕТЫ И ДОИГРАТЬ ИХ.
С ЛЮБОВЬЮ. ВАШИ АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Наши ценные друзья » Joking Aside


Joking Aside

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Логотип.
http://savepic.su/3088352.png

Адрес форума:
http://jokingaside.rusff.ru/

Официальное название:
Joking Aside. Harvard

Жанр:
Реальная жизнь, легкий триллер.

Организация игровой зоны:
Смешанная (локации+эпизоды)

Краткое описание:

Ознакомиться

Ученики Гарвардского университета жили в мире и спокойствии многие годы, старательно постигая тонкости разных наук. Прилежные и послушные, по своему обыкновению, гарвардцы привыкли к такому положению дел. Но, как известно, у каждого свои скелеты в шкафу.
Никто и  подумать не мог, что под гнетом общественности, один из местных изгоев вдруг помешается на идее уничтожить всех своих недругов. В один обычный, ничем не приметный солнечный день, он устроил стрельбу, достойную самого Чарльза Уитмена. Четыре убитых, десятки раненых и одна пропавшая без вести девушка.
Сам же убийца, не дожидаясь полиции, застрелился. Что могло заставить его совершить такое преступление и куда делась девушка? - загадки, волнующие полицию и жителей по сей день.
Прошел год, казалось, все закончилось, и жизнь пошла своим чередом. Студенты и преподаватели Гарварда успели оправиться от пережитых ран, как вдруг им начали приходить сообщения весьма странного содержания. Кто мог знать их самые сокровенные тайны? И почему все думают, что пропавшая девушка- автор этих посланий?
Но вся эта история стала тем-о-чем-не-говорят. Ведь никто не хочет, чтобы их секреты выплыли на поверхность…

Отредактировано Ruby Lucas (2013-10-13 17:56:23)

0

2

http://savepic.su/3536660.png

Посмотреть краткое описание

1. Имя, фамилия:
На ваш выбор,
2. Возраст:
от 35 до 40
3. Деятельность:
Декан медицинского факультета
4. Общее описание(биография, характер):
Биография и характер на ваш вкус, но хотелось бы видеть человека из состоятельной семьи. По характеру, ты властный, немного жесткий человек. Любишь свою работу, деньги, хочешь подняться по карьерной лестнице, метишь на пост ректора и в последствии ты его получаешь, так как начнется разбирательство по поводу слухов о домогательстве нынешнего ректора к студенткам. Ты любишь женщин, а их у тебя в свое время было не мало. Иногда заигрываешь со студентками, но в этом ты весьма осторожен, ведь ты не хочешь повторить судьбу своего предшественника, да и сплетни, которые могут положить тень на твою репутацию тебе ни к чему.
5. Желаемая внешность:
Джулиан Макмехон, только он

0

3

http://savepic.ru/4903318.png


GRACE MALCOLM

• Возраст: 21 y.o.
• Внешность: Chloë Grace Moretz
• Факультет и курс: психология (3)

http://savepic.ru/4800589.jpg

БИО

Настоящее имя Кэрри Уайлд. Блондинка долго жила в религиозной семье, возможно слишком долго. Что влияло на отношение к ней  сверстников даже больше, чем ее замкнутость и скромность. Со всех сторон нападки, подшучивания и издевательства. Это давило на нервную систему девочки. Каждый день она приходила домой в слезах, а мать все твердила, что на все Воля Божья и что эта девчонка не достойна любви всевышнего, раз помыслы ее нечисты, ведь она начала думать о своем положении в обществе. Часто доходило и до "наказаний" как их называла мать и "истязаний",как их проклинала дочь. Вот в один вечер девушка и не вытерпела, случился нервный срыв, в результате которого она убила свою мать. Блодинка не сразу поняла что сделала, а как поняла, схватила свои немногочисленные вещи и убежала. Лишь бы никто не смог ее найти и узнать, что она наделала. Теперь эта девушка живет под именем Грэйс Малкольн и тщательно скрывает свое прошлое. Она чудесным образом получает стипендию в Гарварде и вступает в сестринство Трай Пай. У нее новая жизнь, новые знакомства, она уже не та зажатая дурочка, которую никто не воспринимал всерьез. И так продолжается до того дня, пока она не встречает двух людей из своего прошлого. Это крах всему. Они должны молчать.

MELINDA CROWNING

• Возраст: 21 y.o.
• Внешность: Gabriella Wilde
• Факультет и курс: медицинский (3)

http://savepic.ru/4824626.jpg

БИО

Девочка родилась в самой обычной семье. Отец Эмили был адвокатом, а мать кондитером. И хоть они были такими разными людьми, но смогли найти друг друга и построить прекрасную семью. Мало того, они произвели на свет самое светлое существо, которое можно сыскать на свете. Словно ангелочек с картинки - такая же милая, доброй души девушка, со светлым кристально чистым взглядом и милой улыбкой. Да да, это все о Мелинде. Девочка всегда была прелестным ребенком, отзывчивой, понимающей, она видела в людях только лучшее. Ее даже прозвали "Саншайн" за такой характер. И в университете прижилось это прозвище. В основном, благодаря Дэвиду Миллигану, ее бойфренду. Их роман начался еще в школе, когда Эмили попала в группу поддержки, а Дэйв стал лучшим квотербеком года. Их любовь была как в книгах. И до сих пор они вместе, поступили в один университет, ходят слухи, что они даже планируют свадьбу. Всем остается лишь поражаться или завидовать такой крепкой любви. Но что, если кусочек прошлого настигнет их?

DAVID MILLIGAN

• Возраст: 21 y.o.
• Внешность: Alex Russell
• Факультет и курс: медицинский (3)

http://savepic.ru/4804171.jpg

БИО

Дэйв-гордость семьи Миллиганов. Его отец, крупный бизнесмен, и домохозяйка-мать делали все, лишь бы их мальчик хорошо учился и поступил в престижный колледж. И их надежды оправдывались с каждым годом. Девид-отличник, спортсмен, мечта любой семьи и предмет воздыхания многих девушек. Что еще пожелать? Парень же не считает это чем-то невероятным. Он скромен,ему не нужны лавры. В принципе, у него итак все есть.
В школе парень был, что называют самым популярным мальчиком., неизменный король всех балов, капитан футбольной команды, и даже учиться он успевал на отлично.
Твердый характер, с детства привык сам всего добиваться, причем во что бы то ему ни стало.
Дэйв сдержан в своих суждениях, порывист в своих страстях. Так говорили о нем практически все его близкие. Пожалуй это довольно точно описывало парня. Гнев разбудить его достаточно трудно, но человеку, которому это удастся - крупно не повезет. Не привык получать отказ. Многие же люди считают, что он слишком надменен, но он таков лишь с неприятными ему людьми, коих не так много.
Закончив школу, он вместе со своей девушкой Мелиндой поступает в Гарвард, на один и тот же факультет, кажется это просто идеальная пара, но скелеты есть во всех шкафах. Перед школьных выпускным они расстались, Дэвид влюбился в самую забитую девочку школы - Кэрри, хотел даже все бросить ради нее, но вдруг ее обвиняют в убийстве матери и она исчезает, через какое-то время он возвращается к своей бывшей девушке и они уезжают в Кэмбридж, но что если прошлое настигнет его?

0

4

http://s7.uploads.ru/7ODuo.png

[CENTER]Празднуй в Гарворде Новый 2014 Год![/CENTER]

0

5

http://savepic.net/4214528.png

0

6

http://s9.uploads.ru/mLRD8.png

0

7


https://31.media.tumblr.com/44db61cef9ea4183b3c69be16828984a/tumblr_inline_myuv4nG33p1rl86wb.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc9e9j5NX81qipyy2o1_r1_500.gifhttp://24.media.tumblr.com/0e75128fb9b9b7bccbadb1b0cf64293c/tumblr_mvicf9lTtK1s3zkl4o1_500.gif

Anna Popplewell ♦ Grace Phipps ♦ Danielle Campbell

Дополнительно: Собственно, моя сестра Кейтлин О'Рейли. Тебе 18 и ты тоже в Гарварде. Факультет на твое усмотрение. У тебя помимо меня есть еще один брат - Аллен, и мы  сним с некоторых пор враждуем. Я позор семейства, и клеймо его, но я также наследник отцовской ювелирной сети. Мы родом из Ирландии, но ты родилась в США. Я хочу, чтобы ты была внешне ангелом во плоти, но со своей изюминкой. Единственная из семьи, кто поддерживает брата. Систер, я ищу тебя.
skype - Irish-pirate24

http://jokingaside.rusff.ru/

0

8

http://funkyimg.com/i/HMiC.png

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Наши ценные друзья » Joking Aside


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC