Вверх страницы
Вниз страницы

ONCE UPON A TIME: Coming Home

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС - http://ouatsailaway.rusff.ru/
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ТАМ! ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОЗНАКОМЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, С НОВЫМИ ПРАВИЛАМИ И НОВЫМ СЮЖЕТОМ, А ТАКЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ШАБЛОНЕ АНКЕТЫ. ПРИ ЖЕЛАНИИ ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ НАЧАТЫЕ ЗДЕСЬ СЮЖЕТЫ И ДОИГРАТЬ ИХ.
С ЛЮБОВЬЮ. ВАШИ АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Однажды в сказке » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 288

1

http://s3.uploads.ru/nTsHr.png http://s3.uploads.ru/iLEc4.png http://s3.uploads.ru/QHVcM.png http://s2.uploads.ru/uAa4Y.pnghttp://s3.uploads.ru/ItmE0.png   

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект по сериалу "Once upon a time" - Coming Home!

◦ Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если Вы не укладываетесь в данные сроки и Вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию и срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦ Перед регистрацией настоятельно советуем Вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список сказок и занятых ролей, а так же внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦ Смена внешностей у персонажей, появившихся в сериале, проходит только с разрешения администрации - не порите горячку, не торопитесь, а дождитесь ответа по этому вопросу одного из администраторов - мы с радостью пойдем Вам на встречу.
◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой невозможно - никаких исключений.


Связь с администрацией.

RUBY
http://s6.uploads.ru/gQhKE.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 434028484

REGINA
http://i7.pixs.ru/storage/6/4/3/SRRR.png_8809134_10956643.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-1/16/ICQ-icon.png 408706147

EUGENE
http://i.pixs.ru/storage/6/4/1/RSSS.png_2352265_10956641.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-2/16/Skype-icon.png takehiko.

ASPEN
http://i6.pixs.ru/storage/6/4/0/RSR.png_3581419_10956640.png
http://icons.iconarchive.com/icons/ncrow/mega-pack-2/16/Skype-icon.png ponza29

0

2

Добрых суток) Очень интересная ролевая, процветания вам)
И вопросы:
Касательно страны Оз: во-первых, является ли она отдельным миром? Или это одно из королевств Зачарованного леса? Также слегка озадачил список героев сказки: Гингема есть, а Бастинды нет. Хотя Первая умерла раньше своей сестры. Это ошибка или есть объяснение?
Касательно Снежной королевы: на каком этапе закончилась история и вообще есть ли какие-то обязательный факты биографии для ледяной дамы?
И, собственно, кого лучше взять: ведьму из страны Оз или Снежную королеву?

0

3

*** написал(а):

Добрых суток) Очень интересная ролевая, процветания вам)
И вопросы:
Касательно страны Оз: во-первых, является ли она отдельным миром? Или это одно из королевств Зачарованного леса? Также слегка озадачил список героев сказки: Гингема есть, а Бастинды нет. Хотя Первая умерла раньше своей сестры. Это ошибка или есть объяснение?
Касательно Снежной королевы: на каком этапе закончилась история и вообще есть ли какие-то обязательный факты биографии для ледяной дамы?
И, собственно, кого лучше взять: ведьму из страны Оз или Снежную королеву?

здравствуйте )
у нас вместо Страны Оз был русский вариант сказки, по правде сказать, по скольку один игрок пожелал этот вариант. На данный момент мы только открылись после профилактики и пока не знаем, вернётся ли Элли. Поэтому советую Вам остановиться на Снежной Королеве ) И должна известить, что по сюжету она - мать Эльзы из недавнего мультфильма "Холодное сердце", дочь свою отдала чужой семье. Уже после она похитила Кая... которого у нас пока нет. Как-то так ) Далее мы её личную историю не рассматривали, при желании взять именно её Вы можете по своему усмотрению придумать продолжение её биографии.)

+1

4

О, дочка - это интересно. Но мне потребуется немного времени, чтобы переписать уже имеющуюся биографию под факт рождения дочки. Придержите, пожалуйста, Снежную :)

0

5

*** написал(а):

О, дочка - это интересно. Но мне потребуется немного времени, чтобы переписать уже имеющуюся биографию под факт рождения дочки. Придержите, пожалуйста, Снежную

Ваша по 26.02 включительно. )

0

6

доброго времени суток)
Я к вам с Лила))
У вас отмечена Эмма как занятая, когда как на Лиле нам сообщили, что она абсолютно свободна. Подскажите, пожалуйста, это ошибка, или мисс Свон невозможно занять?)

0

7

ALLIVE
рада видеть вас с:
это я Вам подсказала, и да, Эмма свободна, мой промах с:
можете регистрироваться С:

0

8

Благодарю за быстрый ответ)
Прошу придержать нам Нила Кэссиди и Эмму Свон))

0

9

ALLIVE
держу, чудесные с:
до 27.02 за вами) вдохновения с:

0

10

Доброго вечера. Это я - ваш бессменный Гуд. Вы мололодцы, что вернулись, и новый сюжет мне по вкусу. Дайте несколько дней на переписывание анкеты и мы перевернём Зачарованный лес с ног на голову.

0

11

Робин написал(а):

Доброго вечера. Это я - ваш бессменный Гуд. Вы мололодцы, что вернулись, и новый сюжет мне по вкусу. Дайте несколько дней на переписывание анкеты и мы перевернём Зачарованный лес с ног на голову.

ждём тебя ;)

0

12

ммм, ребят, а что у нас таки с Мэриан? :music: не говорите мне только, что тоже решили ее укокошить ><

Отредактировано Princess Aurora (2014-02-24 06:30:38)

0

13

Princess Aurora, ох, милая, не знаю. пока у нас её и нет. и почему-то игроки с этой ролью, приходившие например летом, не задерживаются. а тут ещё у нас вроде как правило:

Game Master написал(а):

◦ Воскрешение персонажей, погибших в сериале, на нашей ролевой невозможно - никаких исключений.

скорее всего, да, не будет у нас Мэриан.

0

14

Aspen Mittens,
ну блин, ее смерть в сериале - это вообще чистой воды бред ведь, совершенно-абсолютно-антиканонично :(((( мы собирались с Робином наконец в ЗЛ по-человечески вместе играть жеж, если он вернется((( в конце концов, у нас сюжет другой, можно и этот момент поменять и никого не убивать :jumping:  http://s2.uploads.ru/Aaukj.gif

0

15

Princess Aurora, милая, во-первых, не в гостевой об этом писать, а в другой теме. с: - Книга жалоб и предложений
во-вторых, не переживай, что тебе не с кем играть в ЗЛ. мы скоро все там окажемся по сюжету, так что без игры не останешься.
и да. амс решили ее оставить, для того, чтоб не трогать ветку Гуд-Королева. так что радуйся с:

+2

16

Доброго вечера.
Я тут заинтересовался ролью Червонного Вальта и в связи с этим у меня возник вопрос: что-то планируется для тех, кто застрял в СЧ
и еще я не понял, каким образом Валет украл у Джефферсона Шляпу, оставив тем самым Сторибрук и Регину/Реджину без возможности травануть Свон яблоком.
Или я чего-то не понял в итоге.

0

17

Здравствуйте,  Валет )
Планы: после того,  как мы - Вы, Алиса, Сайрус, я, Соня и возможно Чешир с Джефферсоном поднимем бунт против ААнастасии и к сожалению проиграем, я создам портал и мы отправимся в ЗЛ. Там все будут бороться уже с Дроссельмейром. Все это у нас по сюжету идет как бы после первой половины 3 сезона. Алису вернули в СЧ во время власти Коры, как было решено коллективом АМС. У нас Анастасия получает власть не сразу после  Короля, а только после Коры ) предположительно, вернув Алису в СЧ после того как она попала в сумасшедший дом, Валет отдал шляпу обратно.  Но в крайнем случае можно будет заменить шляпу моим порталом.

0

18

- предположительно, вернув Алису в СЧ после того как она попала в сумасшедший дом, Валет отдал шляпу обратно.  Но в крайнем случае можно будет заменить шляпу моим порталом.-

Было бы логично, если бы имел место быть второй вариант.
НЕ подумайте что я придираюсь, но я... придираюсь хд хотя бы для того, чтобы написать приемлемую анкету, поскольку на Вашей ролевой ранее не был и имею только познания истории Страны Чудес из спин-оффа.
Почему я противничаю от шляпы Джефферсона
1. потому что мы были раньше коллегами, товарищами, а воровать у товарища как-то некомильфо. он же мог мне и сам помочь
2. шляпа получается была у Реджины и как-то опять же трудновато было бы ее похитить
3. кто надоумил меня пойти за Алисой в психиатрическую больничку, если она даже не в Сторибруке находится а в Англии ? Отсюда логично что, Вы, милый кролик, были посланы дабы найти меня и с моей помощью освободить Алису из больницы (почти сериал)
4. Закон шляпы еще никто отменить не мог))
представьте. я беру шляпу у..ну, не важно уже у кого, бросаю ее и получаю портал - ура, мы прыгнули в него - а сама шляпа-то осталась на месте. Портал открыт. Закрыть его никто не может, кроме Шляпника, естественно.
Посему, я заклинаю АМС пересмотреть этот момент в биографии Уилла. Я буду ждать Вашего решения.

0

19

Да, с шляпой мы слегка облажались )
Думаю,  меня мог Сайрус упросить, а я Вас, чтобы спасти Алису ) ну или Коре она зачем-то понадобилась.. в общем, тогда и воспользуемся моими умениями. ) только это событие скорее флэшбэк, если вздумаете его обыграть ) позже после спасения Алисы я ухожу с Корой.. но это уже совсем другая история х)

0

20

Ну, что же. Выяснили более менее, спасибо )
В таком случае, придержите его за мной по максимуму.

0

21

Ваш до 28.2 ))  в случае чего регистрируйтесь и я помогу вам в лс )

Отредактировано Aspen Mittens (2014-02-24 23:28:30)

+1

22

Спасибо)
А, да, последний вопрос. Мне регистрироваться как Валет или же Уилл Скарлет?

0

23

knave написал(а):

Мне регистрироваться как Валет или же Уилл Скарлет?

Как Уилл Скарлет.

0

24

Will Scarlet, в акции дана ссылка на упрощенный шаблон )

0

25

Доброго времени суток, я с  лула
кто больше нужен  Алиса или Дама червей, а то я не  могу выбрать.

0

26

Алексис Джонсон написал(а):

кто больше нужен  Алиса или Дама червей, а то я не  могу выбрать.

Доброго. Как-то сложно сказать, если честно, всегда нужны и те, и другие персонажи. А вам совсем без разницы, на какой стороне играть?

0

27

Да, мне как-то нет разницы. Раньше пыталась всегда золушку найти, но так и не вышло.
Сегодня нашла сериал, и поняла что эти две мне очень нравятся=)

0

28

Ну  решила я тут, да  даму возьму, она мне как-то в последней  серии милее стала.
Скажите какой ник регистрировать.

0

29

Алексис написал(а):

Ну  решила я тут, да  даму возьму, она мне как-то в последней  серии милее стала.
Скажите какой ник регистрировать.

Здравствуйте. )
Ник - Red Queen.

0

30

Доброго времени суток!
Хотелось бы попросить придержать Алладина и Жасмин a.k.a. Дастан и Тамина из акции "#o.3 - Aladdin".

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Однажды в сказке » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC