Вверх страницы
Вниз страницы

ONCE UPON A TIME: Coming Home

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС - http://ouatsailaway.rusff.ru/
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ТАМ! ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОЗНАКОМЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, С НОВЫМИ ПРАВИЛАМИ И НОВЫМ СЮЖЕТОМ, А ТАКЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ШАБЛОНЕ АНКЕТЫ. ПРИ ЖЕЛАНИИ ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ НАЧАТЫЕ ЗДЕСЬ СЮЖЕТЫ И ДОИГРАТЬ ИХ.
С ЛЮБОВЬЮ. ВАШИ АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Пересечение дорог » Запись в квесты


Запись в квесты

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Mary Margaret Blanchard, Я и так пытаюсь вас уже с места сдвинуть хоть куда-нибудь, но похоже, что мне придется уже в следующем посте описать нападения и кажется я уже продумал как так как Ваш любимый дракончик как бы ему не хотелось этого принимать самый беспомощный из всех присутствующих)
И так как я понял из квеста, мы будем отражать атаку, потом узнаем что чем то там движет этими куклами-крысками. Потом наверное попробуем добыть хоть немного того самого таинственного порошка. Ну и Ваш любимый дракончик поизучает травушку муравушку... Тут вообще завернуть сюжет можно даже куда интереснее)

Хотя по мне нам бы не помешал гейм мастер для остроты ощущений)

0

32

Zhang Longview написал(а):

Хотя по мне нам бы не помешал гейм мастер для остроты ощущений)

будет вам гейм мастер)

0

33

Ruby Lucashttp://s7.uploads.ru/ekiNh.gif спасииибо прелесть))) Думаю гейм мастера можешь запускать сразу моего поста))) У меня идея попасть как всегда в неприятности))))

0

34

Zhang Longview написал(а):

По началу мне показалось по квесту, что Аврора и Филипп недоброжелательными были потому что их околдовал злой дядя)))Но тем не менее, если учесть, что у этого злого дяди везде шпионы - крысы, то Аврора и ее суженый могли притвориться, что они на стороне злого дяди. Как известно у всего есть свои ушки. Называется как у меня в характере прописано) Они приняли его сторону лишь потому, чтобы защитить свои и не только шкурки, а в мыслях все думают как от него избавиться.Тут вообще много идей для раздумий)

Или вы - новоприбывшие - могли просто не разобраться в ситуации. Растерянность приняли за враждебность. Присоединиюсь к принцессе: меня фишка с предательством Авроры и Филиппа тоже не вдохновляет. А если принять версию, что они притворяются подчинёнными, то с какого перепугу к ним, как к себе домой, шастаю я?

Princess Aurora написал(а):

разве что создать подотыгрыш, где они, то бишь мои принц и принцесса, в коненчном итоге рассказывают прибывшим, что за зло в ЗЛ творится теперь

Судя по всему мы вскоре разделимся и часть народа вернтся в замок. А там уж можешь их хоть за парты рассаживать и просвещать в своё удоволствие.

0

35

Robin Hood написал(а):

Или вы - новоприбывшие - могли просто не разобраться в ситуации. Растерянность приняли за враждебность. Присоединиюсь к принцессе: меня фишка с предательством Авроры и Филиппа тоже не вдохновляет. А если принять версию, что они притворяются подчинёнными, то с какого перепугу к ним, как к себе домой, шастаю я?

я понимаю свою ошибку и в дальнейших постах уже буду твоей версии придерживаться)

0

36

Zhang Longview, кстати, дракончик, а ты - с дамами в замок, или всё же со мной и в лагерь? Мулан у нас, увы, нету (я про игрока), но разве мы найдём себе приключений по дороге?

0

37

Robin Hood, думаю, что можем найти)))) Я тебе истерику устрою) Потом еще страх будет да и только))) В общем целом я тебе неприятностей прибавлю)

+1

38

Princess Aurora, подредактировала квест.

Mary Margaret Blanchard, я так думаю, задача сюжета - познакомиться со злодеями и подвести к главе про восстание. Но если у вас получится другой итог, не переживайте, мы придумаем, как подойти к следующей главе. Как я уже писала выше, это наброски, и будет отлично, если вы прибавите к ним все, что подскажет воображение, и наделите того же Дроссельмейера не только некими чертами характера, вокруг которых можно завязать сюжетные петли, но и, скажем, помощниками и приспособлениями. Естественно, что топтаться на одном месте не нужно. Надеюсь, я ответила на ваш вопрос)

Zhang Longview написал(а):

Я и так пытаюсь вас уже с места сдвинуть хоть куда-нибудь, но похоже, что мне придется уже в следующем посте описать нападения и кажется я уже продумал как так как Ваш любимый дракончик как бы ему не хотелось этого принимать самый беспомощный из всех присутствующих)

Не лезь поперек мамки батьки в пекло и не путай игроков!) На вопросы, адресованные АМС, игроки не отвечают

Robin Hood написал(а):

Присоединиюсь к принцессе: меня фишка с предательством Авроры и Филиппа тоже не вдохновляет. А если принять версию, что они притворяются подчинёнными, то с какого перепугу к ним, как к себе домой, шастаю я?

Все ок. Аврора с Филиппом будут на стороне добра.

0

39

Глава 3. Восстание.

Пишите сюда.)

0

40

Regina Mills, прости мамуль, я просто помочь хотел  http://s2.uploads.ru/OUPiE.gif

0

41

Regina Mills, вообще не ответили, но ладно, разберемся по ситуации

0

42

Mary Margaret Blanchard, дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но какого ответа Вы ожидали, милая Снежка? Чтобы АМС чётко рассказали каждому куда идти, что говорить и как поступать? Сюжет делаем мы - игроки, и чем он окончится, никто пока не знает. Мы можем ограничится разговорами, на нас может напасть мышиная армия, мы можем переругаться между собой, не поделив поляну или облако - да всё, что угодно, может произойти! Квест в моём понимании - это вводная, а развить его и сделать не скучным - это как раз игра. Пишите так и то, что считаете нужным, вместе посмотрим - куда это нас приведёт и каким в итоге будет the end. Ещё раз прошу прощения за то, что вмешался. А Вы, моя королева, прежде чем ткнуть разбойника носом в "поперёк батьки", вспомните мантикору и учтите, что моя фантазия ею не ограничена. Ах да, надеюсь, все понимают, что я не угрожаю Злой Королеве?

Отредактировано Robin Hood (2014-03-27 20:35:15)

+2

43

Mary Margaret Blanchard, это вводящий в сюжет квест. Вы вернулись в ЗЛ своей веселой компанией и обнаруживаете что Лесные Королевства захвачены Дроссельмейером. В квесте надо так, как вы захотите, описать первые чувства и впечатления, шок. Обживаете Лес кто как захочет. В следующем квесте будет уже подготовка к мятежу против Дросселя. Так пойдет? )
А в основном и общем Робин прав.
Robin Hood, конечно,  не угрожаешь - ты же знаешь, что тогда я заколю тебя морковкой :D

0

44

А можно мне в последний квест тоже?

0

45

Astrid Klein, да, вполне )

0

46

запишите меня в третий квест)  http://s2.uploads.ru/B5uzv.gif

0

47

Regina Mills,
чувствительнейше благодарю, Ваше Величество))))))) http://s3.uploads.ru/Hs29Y.gif  http://s2.uploads.ru/6Xh1o.gif  а то как-то совсем тоскливо стало) и в самой темке квеста подредактируй еще, пожалуйста)

Robin Hood написал(а):

Присоединиюсь к принцессе: меня фишка с предательством Авроры и Филиппа тоже не вдохновляет.

спасибо большое, господин разбойник)))) http://s3.uploads.ru/MmKhb.gif

Robin Hood написал(а):

Судя по всему мы вскоре разделимся и часть народа вернтся в замок. А там уж можешь их хоть за парты рассаживать и просвещать в своё удоволствие.

честно говоря, мне бы хотелось отыграть момент первой встречи-приветствия появившихся)) но раз он уже позади, судя по всему, и народа уже пять человек набралось, то тогда буду ждать квеста с возвращением в замок))

0

48

Princess Aurora написал(а):

честно говоря, мне бы хотелось отыграть момент первой встречи-приветствия появившихся)) но раз он уже позади, судя по всему, и народа уже пять человек набралось, то тогда буду ждать квеста с возвращением в замок))

А если попробовать сделать на базе отыгрывающегося квеста параллельный, а-ля "в тоже время, чуть в сторонке"? :idea:  Аврора в постах Му Шу вроде бы упоминается как присутствующее на поляне лицо. Может быть, пока Робин вводит в курс дела нашу "кучку", вы с другой компанией вернувшихся-то много начнете собираться в замок... Но это я так, к слову, вам, в любом случае, виднее, как и где свои отыгрыши строить)

0

49

:flag:
Хотелось бы в квест, в котором моя память вернется наконец в дом родной, а именно в мою голову (:
Или я ошиблась темой?

0

50

Emma Swan, все верно, это первый квест с Генри, Крюком и остальными, кто захочет присоединиться)

0

51

Emma Swan, Эмма, дорогая наша, это наверное на пеивой странице темы квест про грозное небо Бостона )

0

52

Aspen Mittens, Regina Mills,
Спасибо, разобралась. Значит, записывайте меня в эпизод "Глава 2" (:

0

53

Emma Swan, хорошо ) завтра с компа я вас везде запишу и лз вам проставлю )

0

54

Aspen Mittens,
Благодарю  ^^
Не хотелось бы писать лишнего, но.. Генри я наблюдаю на форуме, а Крюк? Последний визит - 8.03. Он вернется или..? Просто, хотелось бы знать, как с игроками обстоят дела, спасибо.

0

55

Caroline Snow,
нет, на самом деле в твоих словах есть смысл))) я сама думала над чем-то таким, но не знала, наберется ли туда народ)) сейчас этот вопрос пока отошел на второй план ^____^

0

56

Princess Aurora, принцесса, Вы идете вместо Белоснежки в квест 1.2) если она вернется не будет ничего зазорного в том, что она тоже вступит в этот квест. а пока - отписывайтесь.
ии еще, уважаемые игроки! если со стороны других игроков идет задержка постов - смело пропускайте и двигайтесь вперед!

Emma Swan, Крюк сообщил через другого игрока (это Грейс Даррел, если быть точной), что будет отсутствовать неопределенное время. Генри появляется довольно часто, и, если Вы наконец пришли, мы смело вписываем вас обоих в главу про Бостон с: если Крюк не объявится - гейм мастер придет на помощь с: а вообще, по задумке, с ним там небольшая компания. так что если будут желающие отправиться к вам вместе с Крюком , то уже можно начинать.

А вообще я хочу вместе с Крюком хд еще мисс Дарлинг к нам - и упоротая компания обеспечена с:

+1

57

Ruby Lucas,
да, мне дракончик уже сообщил сию радостную весть))) все-таки вовремя спохватилась я хд спасибо большое, солнце *____*, пост я уже почти дописала, если вдруг какие неточности - надеюсь, кто-нибудь поправит))

Ruby Lucas написал(а):

ии еще, уважаемые игроки! если со стороны других игроков идет задержка постов - смело пропускайте и двигайтесь вперед!

это можно в первое сообщение темы квеста вписать хд

0

58

Ruby Lucas, то что Генри есть - это прекрасно) Я не хочу показаться наглой и сильно правильной, но если игрок отсутствовал и будет отсутствовать долгое время, не стоит ли ему найти замену? Просто Крюк достаточно важный персонаж и соответственно игрок должен быть более активным. Может стоит подыскать замену? Или хотя бы перевести в статус "Может быть освобожден"? Понимаю, что эта пара игроков, но для активной ролевой нужны активные игроки. Заранее прошу прощения, если показалась вам некорректной.
Я бы с удовольствием приступила к игре! Ради этого, я сюда и пришла (:

Отредактировано Emma Swan (2014-04-02 23:57:20)

0

59

Emma Swan, простите, что долго не отвечала с: с Крюком связались, он вскоре приступит к игре с: так что , он скоро даст нам знать. в противном случае рассмотрим и другие варианты с:

0

60

я буду наглой, но можно меня тоже во вторую главу?)
куда же мой пират без меня :3

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Пересечение дорог » Запись в квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC