Вверх страницы
Вниз страницы

ONCE UPON A TIME: Coming Home

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС - http://ouatsailaway.rusff.ru/
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ТАМ! ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОЗНАКОМЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, С НОВЫМИ ПРАВИЛАМИ И НОВЫМ СЮЖЕТОМ, А ТАКЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ШАБЛОНЕ АНКЕТЫ. ПРИ ЖЕЛАНИИ ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ НАЧАТЫЕ ЗДЕСЬ СЮЖЕТЫ И ДОИГРАТЬ ИХ.
С ЛЮБОВЬЮ. ВАШИ АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Пересечение дорог » Запись в квесты


Запись в квесты

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

В данной теме вы сможете записаться в квест.

0

2

Нас набралось уже порядочное количество, поэтому предлагаем вам, дорогие игроки, вернуться к нашему основному сюжету и отыграть для начала следующие его части:

Глава 1.1. Тучи появляются: Страна Чудес
Эмма и Генри уезжают в Бостон, а  герои сказок отправляются в Зачарованный Лес за исключением Джефферсона с дочкой, Лиама и Аспен. Их заклятье уносит в Страну Чудес, где остались Алиса, Сайрус, Валет и Соня. Там все неспокойно: на место прежней Королевы Червей пришла Анастасия, бывшая возлюбленная Вальта, исчезнувшая во время правления Коры и вернувшаяся, чтобы узурпировать трон, на сей раз окончательно. На Алису и её друзей объявляется погоня, и беглецы вынуждены скрываться, не зная, кто на самом деле их друг, а кто - враг на службе у Анастасии. После множества невероятных и, порой, опасных приключений Кролику удается создать портал в Зачарованный Лес, и вся компания возвращается домой.


Глава 1.2. Тучи продолжают сгущаться: Зачарованный Лес

Пока жители Страны Чудес ведут гражданскую войну, в Зачарованном Лесу тоже не все спокойно. Вернувшись, семья Прекрасных и их многочисленные родственники обнаруживают, что старые друзья уже не так гостеприимны, как ранее, а ряд мелких подозрительных обстоятельств наводит на мысль, что Защитники отсутствовали слишком долго. Зачарованный Лес уже не тот, что прежде, и тому есть причина. Никому не известный игрушечных дел мастер Дроссельмейер таинственным образом обрел магические силы и взял бразды правления целиком и полностью в свои руки. Он наводнил земли ужасными механическими мышами-людоедами и разослал повсюду своих крыс-шпионов, чтобы те доносили на малейшие провинности несчастных крестьян. Казни и публичные наказания становятся уже чем-то привычным, люди запуганы и вынуждены служить самозванцу, который втайне лелеет мысль превратить всех жителей Леса в личную непобедимую армию. Когда-то в его сад-огород ветер случайно занес невиданное растение, которое при попадании на игрушку делало ее свирепой и по-настоящему злой. С помощью магии Дроссельмейер начинает отнимать души у своих "подданных", а бережно хранимый запас травяного порошка довершает картину создания армии искусственных существ без чувств и разума, с одной целью - убивать. 
Но на стороне безумца не только мыши, но и король Джордж, сразу смекнувший, что, сотрудничая, сможет получить обратно свое королевство. Дроссельмейер оставляет его на троне, затуманив и без того злой разум мужчины, и с того момента отец Джеймса ведет непрестанную охоту на мятежников, к которым автоматически приравниваются Прекрасные.

Глава 2. Темное небо Бостона. Добро пожаловать домой.

Эмма и Генри живут спокойной и абсолютно нормальной жизнью в небольшой квартирке в Бостоне, пока однажды в их дверь не врывается небольшая, но отчаянная компания из прошлого во главе с бравым капитаном Крюком. Они наперебой просят помощи, но Эмма совершенно не помнит их. Как убедить ее и сына, что год назад их домом был Сторибрук, а семьей - его жители? Сказочные герои не готовы к реальной жизнью за пределами границы воображения, и время стремительно утекает, пока им удается пробудить в Эмме воспоминания минувших дней. Вместе с Генри она мчится в штат Мэн за единственной зацепкой, и ее надежды оправдываются: Сторибрук жив. Но и там до спокойствия слишком далеко. После снятия проклятья Питера Пэна кто-то остается там и не переносится в родные места. Спасительнице и ее Истинно Верующему сыну предстоит узнать, в чем проблема такого расщепления, и в конце-концов они находят возможность проникнуть в Зачарованный Лес и встретиться со всеми, кого любили, даже не помня о них.

Глава 3. Восстание.
Счастливое воссоединение произошло. Страна Чудес и Зачарованный Лес складывают силы, чтобы низвергнуть жестокого тирана Дроссельмейера и освободить волшебный народ. Благодаря вере друг в друга и помощи союзников им удается одержать победу. Однако колдун остается жив и клянется отомстить любой ценой. Обещание не заставляет себя ждать: вскоре на оба королевства обрушивается древняя магия, и они перестают существовать как таковые. Многие из жителей погибают, многие бесследно исчезают. Выжившие же узнают о волшебных часах, которые могут повернуть время вспять. Но достать их совсем непросто. Готовы ли герои вступить в непредсказуемую игру со временем, чтобы вернуть своих погибших товарищей?..


Каждая глава может по вашему желанию быть разбита на более мелкие квесты. Участников я намеренно не прописывала кроме тех, кого нельзя опустить, чтобы каждый мог решить для себя, где он хочет быть. Так как из Страны Чудес у нас пока немного существ, предлагаю начать сразу с Зачарованного Леса. Про Сторибрук я тоже не писала ничего конкретного, но как вариант - Зелена. При желании можно ее связать с Дроссельмейером и найти причину, по которой она пробралась в город и задержала там часть жителей. Как вы, наверное, догадались, в главы можно вносить изменения, дополнять своими фантазийными поворотами, словом, делать все, чтобы игра была интересной и комфортной. Я от всей души надеюсь, что придуманный АМС сюжет вас вдохновит и подтолкнет узнать, что же случится дальше с нашими любимыми сказочниками. Хочу лишь напомнить, что количество игроков на один подквест - не больше пяти человек. Именно поэтому и есть резон делить главы.
Записывайтесь в эту тему, определяясь с локацией, и АМС создаст вам тему для игры, где вы незамедлительно сможете претворить в жизнь все ваши замыслы.

Квест 1.1: Аспен
Квест 1.2: Му Шу, Робин Гуд, Кэролайн Сноу, Мэри Маргарет Бланшар, Астрид Кляйн + Принцесса Аврора
Квест 2: Эмма, Генри, Руби, Киллиан, Грейс, Лиам О`Клок
Квест 3: Дастан, Тамина, Робин Гуд

+3

3

Regina Mills, Глава 2. Тучи продолжают сгущаться: Зачарованный Лес... Все же травяной порошок вроде как это моя специальность могу что-нибудь да придумать, если узнаю все компоненты этого порошочка, если уже не знаю) могу поковыряться в каких-то записях или еще что.

И отдельный кусочек о котором я тебе уже говорил) Я ведь может согласился помочь после чего собрался искать Мулан, но... замечая мои таланты в травах и ядах ты хочешь меня на свою сторону переманить и сыграешь тут на моем эгоизме и моем маленьком желании уже научиться по части управлять магией дракона, что во мне дремлет)

0

4

А мне нравится глава №4. Запишите меня туда, Ваше Величество. О чём-то более конкретном имеет смысл говорить, когда определиться состав игроков для поиска часов.

0

5

Robin Hood, до четвертой главы надо предыдущие три сыграть) Остальные совсем не привлекли?  http://savepic.net/3406462m.gif

Zhang Longviewhttp://s3.uploads.ru/ng7yG.gif  http://s1.uploads.ru/t/Eo028.gif

0

6

Regina Mills написал(а):

Robin Hood, до четвертой главы надо предыдущие три сыграть) Остальные совсем не привлекли?

И за что только я тебя люблю, Ваше Величество?! Мне эта ситуация старый анекдот напомнила:

- Вам воду с каким сиропом: с клубничным или с яблочным?
- С клубничным.
- Клубничного нет.

Ну что ж, тогда мне прямая дорога в №2. С Эммой не знаком, поэтому сложновато простому разбойнику будет убеждать её в чём-то.

0

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Robin Hood написал(а):

я тебя люблю, Ваше Величество?!

*дальше не читала, расплывается довольной лужицей* Взаимно)* Если народ тоже вспомнит этот анекдот, то начнем с 4, а остальное вынесем во флеши.
Я помню, спасибо))

0

9

Regina Mills написал(а):

*дальше не читала, расплывается довольной лужицей*

Ну и правильно, там дальше не так интересно.

0

10

Regina Mills написал(а):

Глава 2. Тучи продолжают сгущаться: Зачарованный Лес

Я полагаю, для Лираны было бы логично первым делом наведаться в некогда принадлежавшее ей королевство *задумчиво* а затем уже возвращаться к честному народу и помогать воевать с Доссей королевы не любят самозванцев, да хд
кстати, упомянутая в вашем с Робином квесте эпидемия тоже ведь вполне тянет на ""главу": кто-то болезнь наслал (или, если она не искусственно созданная, где-то подхватил и принес в замок), кто-то ею переболел, кто-то, как и вы, пытался лечить зараженных, кто-то мог удрать с товарищами из замка, решив, что от троллей спасаться проще, нежели от вирусов. я уже говорила, как мне нравятся ваши отыгрыши? хдд

+1

11

Предположу, что лучше всего начать сюжетную линию Ала с 4 главы. Восстание. Запишите меня туда. Думаю,  и Жасмин можно также записать именно сюда.

0

12

Dastan Brett, правильно думаешь. Ибо остальные как-то не для нас все-таки. Поэтому №4.

0

13

Caroline Snow написал(а):

в вашем с Робином квесте эпидемия тоже ведь вполне тянет на ""главу": кто-то болезнь наслал (или, если она не искусственно созданная, где-то подхватил и принес в замок), кто-то ею переболел, кто-то, как и вы, пытался лечить зараженных, кто-то мог удрать с товарищами из замка, решив, что от троллей спасаться проще, нежели от вирусов.

Нет, ну, вы прямо-таки интригуете великого Му Шу всякими болячками XD

0

14

Я пока тоже думаю о последней главе.)

0

15

http://s3.uploads.ru/t/zcaQd.gif А я не знаю, куда мне податься... может в "Тучи продолжают сгущаться: Зачарованный Лес"? Там игроки уже собрались. http://s2.uploads.ru/t/cZir2.gif

0

16

Я где-то нужна буду? http://s1.uploads.ru/bMDZW.gif

0

17

Mary Margaret Blanchard, конечно же везде хдд
Astrid Klein, да, думаю, второй вам подойдет с:

+1

18

Ruby Lucas, а где будет квест? Тут будет ссылка на тему с ним?

0

19

Astrid Klein, да, в первом сообщении ссылка. удачной игры)

0

20

Regina Mills написал(а):

Глава 1.2. Тучи продолжают сгущаться: Зачарованный Лес


хорошо, у нас есть этот квест, а чем должен закончиться эпизод. Не будем же мы топтаться на месте и просто разговаривать? Каков должен быт результат отыгрыша?

0

21

От так... а если я официально "умер"?
Куда мне податься?

0

22

Mr. Gold, дяяяядя Румпель XD Научите дракона его магии XD В принципе, мне кажется, что Вам можно податься в 3 главу. Аля Вас мог заточить в клетку злой дядя главный этот)))) Против которого мы тут все идем) Ну, и Вас там кто-то попробует спасти называется.
Вначале принцы спасают принцесс, а сейчас принцессы спасают... темного)

0

23

Zhang Longview, меня всегда веселил Му Шу. Научить? Легко.
А давайте меня в третью главу. Разойдусь там...)

0

24

в общем, не знала, куда написать, так что решила сюда: я понимаю, что спохватилась поздно, но все же хотела бы высказаться, что мне не нравится эта идея, взятая  я так понимаю частично из последних серий сериала насчет недоброжелательного поведения и отношения Авроры и Филиппа к гостям. Я в принципе что с подобной позиции в сериале не согласна, что у нас: как благородные и храбрые герои и персонажи они бы никогда не стали бы себя так вести, а как минимум, даже если их и запугал Дроссельмейер  угрозами или еще чем, все равно бы рассказали прибывшим, что происходит. Потому хочу попросить в ближайшее время все же это как-то подправить и/или оправдать, раз квест уже начали отыгрывать http://s5.uploads.ru/MjElg.gif
как вариант кстати можно создать тоже отдельный подотыгрыш для этого или влиться в какой-нибудь подотыгрыш, раз в основном уже пять человек набралось :flirt:

Отредактировано Princess Aurora (2014-03-25 19:04:04)

0

25

Regina Mills написал(а):

Глава 3. Восстание.

а сюда я бы записала и Аврору и Мэриан, но обеих нельзя, я так понимаю, потому давайте только Мэриан ^__^

0

26

Princess Aurora, По началу мне показалось по квесту, что Аврора и Филипп недоброжелательными были потому что их околдовал злой дядя)))
Но тем не менее, если учесть, что у этого злого дяди везде шпионы - крысы, то Аврора и ее суженый могли притвориться, что они на стороне злого дяди. Как известно у всего есть свои ушки. Называется как у меня в характере прописано) Они приняли его сторону лишь потому, чтобы защитить свои и не только шкурки, а в мыслях все думают как от него избавиться.
Тут вообще много идей для раздумий)

0

27

Zhang Longview,
честно говоря, я вообще не вижу их как перешедших на его сторону хоть под заклятьем, хоть притворяющихся) когда читала сюжет, мне представлялся их замок типа последнего оплота, собравшего всех оставшихся в ЗЛ героев - того же Робина - и противостоящего Дроссельмейеру, поэтому я бы двигалась в этом направлении, но сейчас не могу придумать варианта, как на это направление вырулить хд разве что создать подотыгрыш, где они, то бишь мои принц и принцесса, в коненчном итоге рассказывают прибывшим, что за зло в ЗЛ творится теперь :crazyfun:

0

28

Princess Aurora, в посте Робин написал, что Вы нас приютите если что)))) Просто я написал о том, что вы недоброжелательно на нас смотрели исходя из самого сюжета квеста)

0

29

Zhang Longview,
та, я уже прочитала его пост)))
так вот и я о чем - не о вашем посте именно - а в принципе о том, что сказано в квесте ><  всегда была доброй, злой не буду, хоть в самом сериале и подпортили репутацию, гады(

0

30

Повторю свой вопрос. Амс, ответит на него?.. Ибо отыгрыш уже начался.

Mary Margaret Blanchard написал(а):

хорошо, у нас есть этот квест, а чем должен закончиться эпизод. Не будем же мы топтаться на месте и просто разговаривать? Каков должен быть результат отыгрыша?

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Пересечение дорог » Запись в квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC