Вверх страницы
Вниз страницы

ONCE UPON A TIME: Coming Home

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС - http://ouatsailaway.rusff.ru/
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ТАМ! ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОЗНАКОМЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, С НОВЫМИ ПРАВИЛАМИ И НОВЫМ СЮЖЕТОМ, А ТАКЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ШАБЛОНЕ АНКЕТЫ. ПРИ ЖЕЛАНИИ ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ НАЧАТЫЕ ЗДЕСЬ СЮЖЕТЫ И ДОИГРАТЬ ИХ.
С ЛЮБОВЬЮ. ВАШИ АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Альтернативная Реальность » Next to you is where I should be


Next to you is where I should be

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://sb.uploads.ru/ycnJ1.gifhttp://sa.uploads.ru/2hGFb.gif

Действующие лица: Emma Swan, Killian Jones
Время и погода: Сумерки. Прохладно, легкий ветер
Место действия: Сторибрук
События:

Смерть близких людей всегда опустошает душу. Боль разрывает тебя на части и ты уже не в силах с ней бороться. Сердце замирает в ожидании.
Уже прошла неделя после смерти Нила. Шумиха вокруг этого события поутихла. Жители продолжают выяснять, что произошло за прошлый год, бесследно исчезнувший из ихней памяти. Реджина старается как можно больше узнать о своей новоиспеченной сестре. Белоснежка готовится стать мамой во второй раз, а Дэвид вместе с компанией гномов пытается разобраться со стаей летающих обезьян.
Эмма подбирает слова, чтобы всё рассказать Генри, но её попытки оказываются тщетными. В один из вечеров, она оставляет его вместе с Мэри Маргарэт и решает встретится с Крюком. Кажется, это единственный человек, который сможет её понять и рядом с которым подсознательно сейчас так хочется быть.
Чем же закончится этот вечер?

http://sc.uploads.ru/qOANu.jpg

+3

2

Кто бы мог подумать, что эмоции могут быть опасными? Месяцами можно их держать в себе и подавлять, а потом когда произойдет что-то очень хорошее или очень плохое - ты словно слетаешь с катушек. Чувства захлестывают снова и снова, а ты не можешь это остановить.
Дело шло к вечеру. Неофициальное семейство распивало чаи с всевозможными сладостями, стараясь создать иллюзию что всё прекрасно. Эмма во время чаепития всё время молчала, хотя прекрасно понимала, что её сын догадывается, что она скрывает от него нечто важное - он не сводил взгляда с матери. Мэри Маргарет и Дэвид оживленно разговаривали о предстоящих родах, подбирали имена, казалось, они бесконечно могут об этом говорить.
- Мэри Маргарет, можно тебя на секунду? - наконец заговорила Свон. Белоснежка одобрительно кивнула и вместе с дочерью отошла от кухонного стола - Мне нужно прогуляться. Присмотрите за Генри?
Конечно присмотрим! Даже спрашивать не стоило. Ты в порядке? - заботливо спросила девушка.
- Да, я просто хочу прогуляться - солгала Эмма и повернувшись к мужчинам произнесла - Я отойду ненадолго по делам. Генри, побудешь здесь с Мэри Маргарет и Дэвидом. А вы.. - обратилась она теперь к родителям - Постарайтесь, не замучить его разговорами  о беременности. Я думаю, что скоро вернусь..
На улице было достаточно прохладно. Застегнув куртку и натянув перчатки, Спасительница начала высматривать впереди силуэт. Зачем и почему она хочет с ним сейчас встретиться? Почему она чувствует такую потребность в нем? Ей не нужны слова утешения или фразы типа "всё будет хорошо",  просто слышать голос, говорить ни о чем, она даже не отказалась бы от выпивки сейчас. Не хотелось и разбираться в причинах своего поведения, просто встретиться.
Лихорадочно посмотрев на часы, Эмма недовольно закатила глаза - она пришла на час раньше и теперь ожидание будет ещё более мучительным. Черт! Почему я смотрю на время сейчас, а не дома? Я успею хорошо замерзнуть. Хотя лучше так, чем возвращаться обратно. Не стоит давать лишнего повода Генри ещё больше удостовериться в моей лже..

+1

3

За такое короткое время произошло уже не мало событий, но самое трагичное из них — это потеря Нила. А Киллиану даже не выпало нормального шанса, чтобы поговорить со своим давним приятелем, который в тот момент жизни стал для него как родным. Всему виной как всегда становятся женщины, которые порой ставят нас перед выбором и меняют нашу жизнь. Каждый раз когда он смотрел на Нила, то видел перед собой взрослого мужчину, забывая, что за всем этим он попрежнему тот мальчишка, о котором он когда-то заботился.
Этим днем он находился в порту любуясь яхтами и всматривался вдаль вдыхая в себя свежий морсой воздух. Вскоре подоспел мистер Сми с важным по его мнению известием. Он предложил капитану вновь собрать команду и уплыть прочь из этого города и зажить как раньше. Но Джонс убеждал боцмана в обратном. - Мистер Сми, ты уже забыл, что безопасного пути из этого города нет. Ты уже был грызуном, теперь захотелось побыть приматом? - с усмешкой добавил Джонс заканчивая на этом разговор, но мистер Сми вновь продолжал выдвигать версии в попытке уговорить капитана. - Конечно есть безопасный путь — мы их обгоним. Был бы у нас корабль побыстрее, к примеру «Веселый Роджер». Вы так и не сказали нашли вы его в тот год, который никто не помнит или нет? Что с ним случилось?
- Что произошло в тот год не имеет значения. Все, что тебе нужно знать — это то, что «Веселого Роджера» здесь нет. Так что обогнать мы никого не сможем. - твердо произнес Джонс. Ему никогда не нравилось когда вмешиваются и задают лишних вопросов, это касалось и его подчиненных. Будем надеятся, что в этот раз мистер Сми уловил суть и окончательно закроют эту тему разговора. Но как бы не так, мистер Сми вновь сделал попытку и предложил украсть чужую яхту. - Мистер Сми, я пытался намекать осторожно, но видимо придется сказать прямо. Я НЕ собираюсь покидать этот город. Яcно? Больше не задавай никаких вопросов, а то пожалеешь — да, его причиной остаться в этом городе была она — Эмма Свон. И сегодня она договорились с ним встретиться, чтобы поговорить.
- Свон, - подходя ближе начал пират - и какой у тебя был разговор ко мне?

Отредактировано Killian Jones (2014-05-05 22:39:04)

+1


Вы здесь » ONCE UPON A TIME: Coming Home » Альтернативная Реальность » Next to you is where I should be


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC